Вновь снится ощущение полёта...

Вновь снится ощущение полёта...
Мне нравится на небеса смотреть,
И глупо разрешения чьего-то
Испрашивать, чтоб я могла взлететь.

Не страшно, если все вокруг осудят -
Желание летать всегда со мной,
А небо ведь ничьё - известно людям,
И личных пара крыльев за спиной!


Рецензии