Мама мышка

В поле мышкина нора
Залила ее вода.
Пять мышат, на арбузине висят.
Мама мышка всех спасла
Пять хвостов в узлы связав.
Чтоб вода не унесла
На травинку привязав.
Роет новую нору
Потащила детвору.
Все спаслись Ура,Ура.
Сушит ножки детвора.


Рецензии