С днём рождения, любимая

Какой же сентябрь прекрасный
Когда у него образ твой
И желтый, и яркий, и красный
С счастливой любимой мечтой

Укутает милую деву
Дорожку посыпал листвой
Я вижу в тебе королеву
Я буду навеки с тобой

Ты осенью вся расцветаешь
И год ты сияешь в лучах
С улыбкой по жизни шагаешь
Ты вечно в моих чудесах

Особенно в твой день рождения
Все дарят тебе по цветку
Ты в блеске, такое явление
Стоим на одном берегу

Я нежно тебя обнимаю
На небе сверкнула гроза
Быть милой, красивой желаю
Целую твои я глаза.


Рецензии