Загадка

Ночью осень золотая
Дремлет с нежным ветерком.
Ночью я не сплю, мечтая.
Как ты думаешь: о ком?

Кто она - не намекаю,
Ночью мне не до того:
Ночью я во сне ласкаю,
Как ты думаешь: кого?

Я опять не дам подсказки,
Вновь задам вопрос прямой:
Кто в мечте, в ответной ласке,
Шепчет мне: " Любимый мой "?

Крепко спит в минуты эти ж
Та, кто мне мечтой дана...
Знаю: вряд ли мне ответишь,
Догадавшись, кто она...


Рецензии