M. D

Балет ка костях,
Шелестят осенние листья.
Разве сложно стать чистым,
Хорошим и искренним?

И каждый жадно думает что самый лучший,
Забыв что не дороже мусорной кучи,
У нас в городе повороты все круче,
Но признаться я рад что Ты мой попутчик.


Рецензии