Афоризмы 966

Примечательно, что только в августе в Ялте бесследно исчезли 6 человек, а за прошедший период года – 26.
Есть ли возможность для понимания тех событий, которые существуют в нашем обществе, но явно скрыты от общего доступа?
Сканер мыслительного процесса, наверное, был бы кстати и возможно, он уже где-то применяется, а иначе как объяснить то, что ключевые моменты в нашем обществе как будто предугадываются и не в нашу пользу…
(04.09.21)


Рецензии
Да всё может быть

Марина Мальцева 6   05.09.2021 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.