В мечтах

Ты помнишь короткие встречи,
Последние словно каприз?!
Ты снишься мне очень уж редко,
Хотелось бы целую жизнь.

Мы будем когда нибудь вместе:
Как раньше или во снах.
Мы будем счастливее счастья,
Но всё это только в мечтах.

Сгорит ещё много закатов -
Несбывшихся зорь на двоих.
Огонь моих чувств тобой дышит,
А мысли уносятся ввысь.

Я стану когда нибудь пеплом
Потухшего ночью костра.
Я стану когда нибудь ветром
В твоих золотых волосах.


Рецензии