Мне повезло...

Мне повезло,
я вновь встречаю осень,
рассматриваю красоту вокруг:
холодную,
неистовую просинь
и леденелость ощущаю рук.
Запрячу в рукава,
потом в карманы,
но не сбегу
от холода домой.
Ведь солнце вроде светит,
но обманно
и ветер
помыкает словно мной.
Как в хороводе,
листья веселятся,
то целый ворох,
то всего чуть-чуть...
Оповещают,
что пора прощаться
и с бабьим летом,
уж не обессудь.
Я не грущу
о лете уходящем,
хотя возможно
вспомню и не раз
о встрече одноклассников
и чаще-о школе,
что связала крепко нас.
"Спасибо" говорю о том,
что было
и всем пришедшим,
низко бью челом.
Как будто
набрала я снова силу,
как будто
мне по жизни повезло.


Рецензии
Мне тоже повезло, Колесников родился,
Он вырос, возмужал, для танца пригодился,
Построил свой дворец, расширил горизонты
И лучик солнца проглянул в Россию
Через бетонны зонты. http://vk.com/id6654222?w=wall6654222_4301

Леотим   12.09.2021 04:19     Заявить о нарушении