Всё по совести, да без жалости

По частям, по крошке, по капельке
Отдаю себя жизни каверзной…
Рву на ленточки бессознательно,
Но добьюсь любви обязательно.

Расцветёт она ярким солнышком…
Выпью я её всю до донышка.
Нарисую зори с закатами,
Не беда, что голь перекатная.

Волю вольную под себя создам
И куражиться никому не дам.
Всё по совести, да без жадности
Я наполню жизнь только радостью.

Будет свет в окне - тонким лучиком,
А любовь у нас – неразлучная.
Детвора круг стола, яства разные –
Каждый божий день будет праздником.

Но сегодня по крошке, капельке
Отдаю себя жизни каверзной.
07.2021г.


Рецензии
Кто с верой по земле идёт,,
Того она не подведёт.

С теплом,

Анатолий Гришин   11.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Вера в завтрашний день обязательно должна быть!

Сергей Суворинов   12.02.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.