***

По тропинке,ведущей к обрыву
Я дойду до тихого места.
Над морской глубиной застыли
Деревца,как в знаке протеста.
Тянут к небу хрупкие ветви,
Несогласны,что одиноки.
По тропинке к ним ходят дети,
Гнезда вьют наверху сороки.
А земные дорожки -неровны.
Лишь одна ведет в сказку эту:
Неба синь и морские волны,
И мои стихи до рассвета...

Этюд Анастасии Ложкиной


Рецензии