Ушло лето без ответа

Ушло лето без ответа
В море утонули птицы
Наша песня, сказка эта
Никогда не повторится.

Отчего в тревоге сердце
Вот и осень баронесса
Сохраняя темпы скерцо
Замирает наша пьеса.

Нас туманы разлучают
Листья кружат на пруду
Севера, снега не тают
Девять месяцев в году!

04 09 2021


Рецензии