На плите кипит варенье

На плите кипит варенье,
Пусть все будет, как сейчас.
Мысли  в медленном круженье.
Я стихи пишу для вас.

Ветки гнутся за окошком,
Осень в вальсе золотом.
Из репьев на платье брошка,
Туфли с пурпурным бантом.

Липнут листики к заборам.
День мой пламенно горит.
Непривычное к повторам,
Время бешено летит.

А я пробую варенье,
Пальцем в блюдечке вожу,
И с хорошим настроением,
Может, что наворожу.

04.09.21г.


Рецензии