Не всё

Раздвиньте стены

воображения!

Откройте  окна,

Впустите воздух,
 
Помойте стёкла –

Какое небо!

Не всё так скверно,

Не всё так плохо.
 
Откройте окна!

Впустите ветер!

Расправьте плечи

Судьбе навстречу...


Рецензии