житейской паутиной стянуты... новая редакция

новая редакция    04 12 2022   


житейской  паутиной  стянуты  узлы
и  путы  записных  противоречий
и  некто  прав - упрямый  на  обратку  вечер 
не  все  ещё  расставил  свечи
там,  где  обуглены  вчера  углы...
промашкой  мечт  сегодняшнее  завтра
прими  и  не  перечь!   
два  булька  внутрь  на  посошок  и  ноги  в  руки 
расплакалось  окно  к  разлуке
поверив  в  неизбежность  наших  встреч
об  чём  же  баю  речь?
не  уходя,  быстрее  возвращайся
люби,  нисколько  не  любя,  не  согрешивши - кайся
уверенно  по  жизни  сомневайся
иль  тупо  жизни  радуйся,  ну  ровно  глупое  дитя
у  мамкиной  груди
в  две  дырочки,  сопя...


2009


Рецензии