Встреча не на высшем уровне

Осёл почти два года ждал,
Чтоб в гости старый Лев позвал,
Но тот откладывал визит:
Мол, Калифорния горит,
Не прекращаются торнадо.
Встречаться им пока не надо.
Осёл же доводам не внял.
Костюм на шорты поменял
И заявился в Белый дом.
(Он был политиком ослом).
***
Нет страшней напасти,
Чем ослы во власти.


Рецензии
так точно
==========
Мой добрый привет!

Юрий Атман   07.05.2024 00:06     Заявить о нарушении