В дождь длительный, осенний

Где те дни счастья, под горячим солнцем,
Когда друг друга мы с тобой любили?
И листопад мы провожаем с болью в сердце,
Забыв, что лета дни с тобой так торопили!

Увы, осенний ветер листья сбросил,
И уж тепло забрали ночи,
У осени леса покоя просят,
И грусть в твои забралась очи.

Когда с тобой мы были вместе.
Наши дороги судьбы развели,
И оборвались счастья песни,
Нашу любовь с тобой не сберегли.

Пропал и след тропинок наших,
Их листья замели без шума,
И ветер гонит с крон опавших,
А лес застыл в угрюмых думах.

Безмолвная забытая любовь,
Она полна печали, сожалений,
Тоской наполнит сердце вновь,
В дождь длительный, осенний.

04.09.21. Фото из интернета.


Рецензии