Не грусти

Уставших листьев поздняя игра
И туч косматых призрачная муть.
А лето было...  Но уже вчера.
Прошло вчера. Сегодня не вернуть.
Прошло вчера. За первою листвой
Растаял тихо  месяц номер восемь.
Неслышной тенью вновь над головой
Заплачет скоро пасмурная осень.
Но не грусти! Ведь все же лето было!
И были дни полны тепла и света.
Я не забыл. И ты не позабыла.
Я не спрошу. И ты не дашь ответа.


Рецензии