На не назначенную встречу

Не умею производить впечатление , хотя , наверное , могу впечатлять.
Порой это обычное мнение , а его у нас - ни дать и ни взять.
Мнение бывает повыше , чем настоящее , что правда есть в нас.
Дождь барабанит по крышам в этот философский час.
Но иногда нам нечего слушать , а порой - нечем. Не хочется распространяться.
Ветром гонять свои мысли и от опечаток смеяться.
Всему есть своё время , всему свои руки на плечи.
Кот запрыгнет к тебе на колени , на не назначенную доселе встречу.
И ты будешь всегда готова и душой будешь запонена и не шатко.
Тома , толпы , нет здесь поколений — только хлипкая наощупь тетрадка.
А там порой море смеха и свои на плечи  руки.
Но до них порой сложно доехать. И закрываешься. Просто от скуки.
Одиночество бывает бумажным , надуманным и не очень твоим.
Но и этой не всегда страшно. За плечом шелестит Херуим .
Записывает на память твои мысли , твои слова.
Ты оставишь после себя знамя , но пока там просто трава.
Ты оставишь после себя след , но пока ты рисуешь туда пути.
Кто знает - возможно , что очень права. Ты только черти.
Черти.


Рецензии