Когда фонарь горит

Когда фонарь горит, не нужно солнца
А светит солнце, и фонарь зачем?
Когда одно уходит-остается
То ценное, что станет нам ничем...
Не потому , что нам оно не нужно
Замена всем на этом свете есть
Ты солнца видишь отраженье в луже
На солнце трудно в небеса смотреть.
 И тьма и свет в сознании твоем
Исчезнет миг, и наступает вечность
В которой мы умрем и о
живём,
И все по кругу. Это бесконечность


Рецензии