На пороге осени

Ну вот и осень ускоряет шаг,
а ты ещё от лета не свободен.
Ещё тепло и ночь так хороша,
и звёзд на небе, что в лотке смородин.

И сад ещё зеленым говорит,
и радует  уют плетеных кресел...
Но вдруг ворвётся незнакомый ритм,
высокой нотой в музыкальной пьесе.

Уходит лето... Что сказать –Увы!
Оставив нам полуденные грёзы...
Осеннее кружение
листвы –
безмолвное и тихое , как слезы....

17.08.2021
Н ЗОЛОТОВА

Художник
Бредин, Рэй Слоан


Рецензии