Календарная Осень

Прохладно стало, вот и Осень.
Давай быть ласковой ее попросим,
Не мучить нас  унылыми дождями
И радостными чтобы были сами.
Немножко желтизны и лёгкой грусти
Подарит Осень, а печаль отпустит.
Не вспоминайте летнюю жаровню,
Гораздо лучше прелесть Речки помнить
И яблочный  с кислинкой аромат,
Как звучно в августе звенят,
С ветвей слетая, яблочные трели,
А жизни неизменные качели-
То вверх, то вниз влекут шальную Душу,
Осенний шелест мне приятно слушать
И плыть над тротуарами аллей.

Ах, Осень жизни и календарей...


Рецензии