В параллельность чужого мира...

Мне б уйти навсегда
     в эту дальнюю даль.
В параллельность
      чужого мира.
Где не будет ничего,
       ничего не жаль.
И тоски той порой
       ревнивой.

Мне б уйти в тот
       осенний лес.
Там где птицы
       не замолкают.
Там наверно
       страна чудес.
Той которой ещё
          не знаю...

Там озёра сейчас с
        голубою водой.
Воздух вольный
        кристально чистый.
Ты прости меня
         человек дорогой.
Все дороги тебе
               открыты.


    
      


Рецензии