Посреди ночи

Как ал закат был в дни ухода лета,
Как жаль что без тебя оно ушло,
И зимней ночью будешь ты согрета,
Но точно не мое будет тепло.

И звезды молча пролетают в небесах
Пока на тёмном, ясном, тихом поле
Гуляет мой состарившийся страх
Одним остаться не по своей воле.

И жить вдали от всех ведь всем так легче,
Всем легче без бездонной пустоты,
И по итогу я не буду не излечен,
Не избавлюсь от сжирающей до сердца темноты.

Мы просто отдалимся навсегда,
Разорвав себе сердца отныне в клочья,
И даже сквозь ужасные года
Я вспомню о тебе посреди ночи.


Рецензии