Нам на вершину чувства не подняться

Нам на вершину чувства не подняться,
Всё отболело,на душе–печаль,
Самой себе так нелегко признаться,
Что всё прошло,и прошлого не жаль

А на душе теперь осенняя прохлада,
Но по-другому вряд ли может быть,
Ведь под осенний шелест листопада
Мне беззаботно хочется грустить

Померкли чувства,будто краски лета,
Лишь память,словно всполохи костра.
Пусть не найти теперь на всё ответов,
Но это жизнь,а «наша жизнь – игра»
04.09.2021


Рецензии