smokey eyes

Я опять извиняюсь,
Но перед моими глазами
Your smokey eyes.
Again.

Хотя и вживую
Наблюдать их такими
Мне не довелось.
Совсем.

Как хотелось бы мне
Вместо фото из профиля
Их запечатлеть
Своими,

Но мои smoked eyes,
Винно красные,
Totally…
Пожалуйста, дайте воды


Рецензии