счастье, где ты?

Расписать по пунктикам,
положить в конвертик..
Помолчать, как водится..
пусть всё будет- сходится.

Счастье, моё счастье.
где ты, так далёко?
вот возьму конвертик..
мне не одиноко..

Подчеркну, всё значимое,
вычеркну, пустое...
Мой конверт, то прячемое,
с кем пережитое..


Рецензии