Как я живу?

Вы знаете, неплохо!

В молодости хотелось жить одной, подальше от родителей!!!

Я проводила в последний путь и отца, и маму. Была с ними до последнего вздоха! Сама закрыла им глаза..

Теперь живу ОДНА!!!:))))

Мои дети тоже хотят жить подальше от меня:)))))))))))))))))))))))))

Бойтесь своих желаний! Они сбываются!!!:)))


Рецензии