***

Истуканисто здания высятся,
Как рязанские бабы, рязанятся,
Дирижаблисто в небе облачном,
Кольцевато дороги тянутся.

Толповато машин движение,
Облаканища в окна пялятся,
Зазеркалятся отражения
Под мостом в речнистом течении.

Будет так в смутнозримом будущем
Это так Алексею видится,
Одолимы любые труднища -
Если хочется, значит - сбудется.


Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов
Картина "Рязань будущего", 59,5х93 см,
холст, масло, 2016 г.


Рецензии