Земной отрадой сердце не томи. Н. Жуков. LK

МУЗЫКА  ВОКАЛ _НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...

http://stihi.ru/2021/09/04/6696
____________________________________


Земной отрадой, сердца не томи...

Людмила  Кичигина


***************LK


Земной отрадой, сердца не томи
Не обменять богатство на любовь
Всех льстивых  слов  коварство отмоли...
Лампады "огонёк" тогда зажжётся вновь.


И разольёт  в  крови  огонь  желанья
И вновь надежда  разогреет  кровь
К чему  любви  угасшей  обещанья
Коль всё  расчёт  ,а вовсе не  любовь.


Не для тебя хмельные  эти  речи
Бушует страсть таенная  внутри
"Другой" я  подаю  манто  на  плечи
Слова мои ,что деньги "подбери"


Когда луна "прольёт" шёлка эфира
И поцелует  первая  звезда..
Отдам  тебе я все богатства  мира
За то, что ты сказала  нежно -да!


Земной отрадой сердца не томи
Не обменять богатство на любовь
Всех льстивых  слов  коварство  отмоли
Лампады "огонёк"  тогда зажжётся вновь.


Рецензии