руби

Не забудь!
Если сильно искусаны губы,
Лучший бальзам для них -
Это порто руби.
Потому, что нет-нет, но я буду
Стараться от всей души,
Возможно, слегка придушив,
Как будто в кровати лежим,
Но мы можем быть под дождем,
Или, там, ожидая метро,
Хоть без, хоть в одежде,
Под сводом Исаакия между колонн,
Между львиных голов на мосту.
Камон!
Я буду,
Буду,
Буду целовать и кусать твои губы


Рецензии