Пока открыты окна в сад...

Уходит август, но ещё тепло....
До осени– отрывок,  пара строчек,
петля дороги, станция метро,
да этот дикий клевер у обочин...

А ты налей осеннего вина
и, наконец, оставь себя в покое.
Всё как у всех .. Подумаешь, одна!
А что , тут кто-то обещал другое?

Зачем грустить о прошлом?
И потом –
луна и та немного постарела...
И слезы вытри мокрым рукавом.
Я понимаю... Видно наболело...

Ты посмотри,  как журавли летят..
Как вместе с ними улетает лето
Пока ещё открыты окна в сад
пока трава качается под ветром...

Н. ЗОЛОТОВА
26.08.2021


Рецензии