Небеса надо мною всегда голубые

Небеса надо мною всегда голубые,
Даже если и ночь, даже если гроза.
Через тучи смотрю на просторы родные.
Ночь не может покрыть пеленою глаза.

Небеса, небеса, вы прекрасны и вечны.
Бесконечная даль душу манит, влечёт.
Лишь частица вверху - Бог, из звёзд, дал Путь Млечный.
На Земле, он, в сердцах, себе русло найдёт.

Мой Христос подарил мне на небо надежду.
Жребий мой, моя жизнь, в Его крепких руках.
Облечёт в небесах, Бог, в святую одежду,
След печали и слёз, удалит на щеках.

Небеса, небеса, вы прекрасны и вечны.
Небо - Божий Престол. К нему душу влечёт.
Там просторы вокруг, как и жизнь, бесконечны.
Лишь омытый Христом, там, обитель найдёт.

Дух ликует, поёт, когда небо сияет.
Когда грозы гремят - к Богу льётся мольба.
Безгранична Любовь, что с небес изливает,
Мой Спаситель и Бог. С Ним навеки судьба.

Небеса, небеса, вы прекрасны и вечны.
Звёзды ночью - лишь часть, что могу созерцать;
Но невидимый мир, в них сокрыт бесконечный.
Лишь спасённый Христом, его может узнать.

02 сентября 2021 г.


Рецензии