Оная не служит Лире

От таланта на Стихири
Независим пиетет;
Оная не служит Лире –
Истый чтим не всяк поэт.
Должен он платить за это:
Баллами, рублём плати –
Насладишься пиететом,
Коль «халявщик» – уж прости.


Рецензии