Я совсем потеряла тебя...

*  Я совсем   потеряла  тебя,
   Ты   есть  у  меня  или  нет?
   Весь  день  и  ночь  в  томленье  одна.
   Это   что --  "Чао"  иль  Привет?

*  Утром  рассвет  снова  без  тебя.
   А   губы   ведь  шепчут: " Люблю",
   Не  смята   постель  и   холоднА,
   А  я  вьюсь  Змеёй  на  краю ...

*  Если   днём  проскользнёшь  ты   как - то,
   Я  пролечу   гордо   мимо;
   Любовь   наша   стала   де - факто
   И   чувства  в ней ...   не  взаимны.

*  Теряюсь    уже  я  в  загадках,
   Стал  непонятным  характер:
   Была  с детства  Смелой  и хваткой,
   Где,  куда  делась  Отвага?

*  Только  б   пришёл, глянуть  в  глаза  бы,
   Раствориться  в  нём,  забыть всё ...
   И целовать, целовать губы, --
   И  задышать с  ним в  унисон ...

*  И пусть Ангел  снова   шепчет  мне:
   Не  прощай,  Отпусти  его;
   Он  не  изменился  вообще :
   Ты  для  него  опять НИЧТО ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина Яловол 4


Рецензии
"Не смята постель и холоднА,
А я вьюсь Змеёй на краю"

"Была с детства Смелой и хваткой,
Где, куда делась Отвага?"

Это прекрасно, я поражена!

Ангелиночка Иванова   05.09.2021 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Линочка.
Мою доченьку звать просто
Лина, Ну, а все её зовут Алина.
Счастья и радости тебе в жизни.

Галина Яловол 4   05.09.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.