Красивый конвертик

Как любила я Вас, открывая с цветочком конвертик
Где писали всегда, обещая построить мне дом,
Как ждала я тогда, со словами красивый букетик,
Где твердили всегда-" Я приеду не завтра, потом..."

Пролетели года,облетели, как листики с ветки,
Разноцветным ковром превратились они под дождём...
Я давно уж не жду, тот красивый, с цветочком конвертик,
А живу я сейчас, не хочу больше жить на "потом".

4.09.2021


Рецензии