Сегодня

Я сегодня кого нибудь встречу.
Может кто нибудь встретит меня.
Будем мы общаться весь вечер
Может молча сидеть у огня.
Проведем мы с тобою мгновения
Может вечность будем с тобой.
Позабыв про печаль и сомненья
Растворившись в любви не земной.


Рецензии