И кланяются клены...

 Срывает осень безмятежность лета
С зелёных рощ,дремавших в тишине.
Дубы,каштаны,липы треплет ветром,
И кланяются клены в пояс мне.

Ломает,выворачивает ветви,
Дождём холодным лупит по листве,
Хмельным бродягой разгулялся ветер
И кланяются клены в пояс мне

А я ещё не попрощалась с летом,
А я ещё тоскую о тепле,
О днях,залитых солнца ярким светом.
Где тень свою дарили клены мне.


Рецензии