3722123

В голове случайно номер нашёл
На который звонил-то от силы два раза всего.
Там же окно, открытое настежь
И плотные шторы. Зимой.
Соседский замок, открытый ножом.
Запах сцепления жжёного.
Первая работа, когда был ещё стажёр,
И как в матанализ вообще не въезжал.
В дк жд на сейшоне
В диком угаре взорванный зал.
Водонапорная башня
В конце улицы болезненно жёлтой.
В соседних бараках такой пожар,
Что на сто метров подойти было нельзя.
Дешевый портвейн, разлитый по нашим.
Это каша из нулевых и десятых.
И я помню о самом важном.
Я помню о каждой,
Кхм-кхм,
Каждой параллельной моей прямой.
Как помнит, зачем-то, отпечаток её
Мой старый шестой айфон.
Из этих прямых, на нервах, под лучшие треки дефтонс
С нецензурным узором и агрессивным шрифтом
Стежок за стежком
Сшился мерч моей жизни.
Убыточный бизнес -
Коробки скопились горой,
Не продал ни одной.
Вместо «луи родерер» молоко,
Как итог.
Этим прямым и благодаря, и вопреки, разом,
Честно говоря, я и неплох, и довольно хорош, и никто.

Постскриптум:
У каждой прямой
Фигура была огонь.


Рецензии