Иногда так охота поохать

Иногда так охота поохать!
Жить осталось совсем уж немного.
Только, честно: пока мне не плохо.
Что осталось – моё. И не трогать!
Всё что было – прошло. И не надо
ворошить  былые проблемы.
И забыты былые преграды
и былые тревожные темы.
А не то, где б я был в настоящем?
Всё скулил бы, да клял жизнь-паскуду.
Не волнует меня день вчерашний.
А вот завтрашний день…
Если буду…


Рецензии
Стих не плохой ,но лирический герой предприимчиво замещается плакатом

Сергей Лубинец   04.09.2021 21:20     Заявить о нарушении