Арон атабек шива-алшын арийская медитация

О, 100 (сто!) - рукий Бог великий ШИВА-
Дай мне силу твоих рук,
Нужна мне эта сила -
Чтоб отомстить врагу!
А руку менты сломали
И пальцы раздробили –
Еще в Алмате,
И ногу сломали,
И на бетон спать ложили –
В Павлодарской тюрьме!
И пальцы НЕ гнутся -
НЕ держат, хоть плачь,
Постарался в Нур-Куисе -
Мент –палач!
И череп разбит –
В Шаныраке Дубинкой,
И ногу прострелили -
Резиновой пулей!
И весь я переломан -
И весь я разбит,
О, Великий Шива -
Твой нужен совет!
Как глаза мне открыть -
Темному («спящему!») народу,
И стихи превратить –
В Атомную «!» бомбу!
Как собрать армию -
Вооружить нормально,
И свергнуть с Власти –
Нур-Тирана!
Ты мой предок великий -
Каз-арийский батыр Алшын «!»,
На санскрите Ал-Шива –
Великий ШИВА!
Я твой дальний потомок -
Каз – Ариец АРОН,
Арийские гены –
Борьба за Свободу
И каз-арийский Народ!
…Ах, 100- рукий Бог великий ШИВА –
Дай мне силу твоих рук,
Нужна мне эта сила –
Для Великой Алашской, АР-РЕВОЛЮЦИИИ!
Аруах, аруах!
Ха-ха-ха!
29.03.2020г.
г. Павлодар, СИ – 14,
корпус 5 , 95

(Для ред: - это новая редакция, июнь 2021г    
- предыдущая редакция, апрель 2021.-       
Отменяется!
-Публиковать только эту!
-на «Стихи.ру» и др.сайты)


Рецензии