Неоправданные надежды

ЕЙ
Не оправдал надежд твоих,
Зачем с тобой я повстречался,
Мужчин не заменил других,
А только разочаровался.

ЕМУ
Не оправдал надежд моих,
Зачем со мной ты повстречался,
Мужчин не заменил других,
А может даже не старался.

ИМ
Не оправдать надежд двоих,
Зачем им стоило встречаться,
Мужчин не заменить других,
А за любовь не нужно драться.
 


Рецензии