Лето закончилось??? Не верю...

Сегодня первый день осенний,
И лета будто след простыл...
Вчера был вечер теплым, светлым,
Сегодня ж дождик с утра влил.
Оделись сразу в кофты, куртки,
Раскрыли купола зонтов..
Желанье сократить маршруы.
Идти не хочется пешком.
И самокат грустит за дверью.
Купальник больше не влечет
Промчалось лето ?
Я не верю....
Надеюсь, бабье к нам зайдёт...


Рецензии