о своей худобе

Я - скелет.
Скелет в шкафах многих людей.
Хочешь такой аксессуар себе?
Но лучше не в шкаф, а в память
Пока я не растолстел
И не стал отвратительно дряблым.
Не в шкаф, а в сегодняшний день
Отправить трясти костями,
Пугать всех твоих друзей.
В шкафу я покроюсь пылью,
А так все твои друзья
Будут шептать тебе на ухо:
«Ты где ЭТО, нахуй, взяла?!»
При свете я лучше гораздо
Чем в пыльном темном шкафу.
Хотя, пока я наощупь прекрасен
Я буду хвостом, руками и рылом
В чудесном нежном пуху.
Пока писал, передумал:
Можно и в шкафу в темноте,
И в примерочной,
И по возвращению в Питер на набережной,
За шестьдесят пять лет до мировой катастрофы на подоконника высоте
И после тусовки в арке у рюмочной,
Абсолютно везде!
Будешь поливать меня своим топливом -
Я буду вести этот mortis saltatio
Как на Чёрное море спортивный кабрио.
Хочешь этот скелет?


Рецензии