Не грусти ты осенью

Сколько мы будем грустить?
Всё осень воспевая.
В душе оживает прыть.
Вновь о любви мечтая.

Ей не хочется грусти.
Долгих прощаний с летом.
Чтоб дни не были пусты.
Пира требуют клетки.

Ты подружись с осенью.
Всей красотой насладись.
Будет ещё с точностью.
С лёгкостью с этой простись.

Осень располагает.
К тому, что зима идёт.
Вскоре весна другая.
А там уж и лето ждёт.

Всем надо радоваться.
Каждому люб их приход.
Вслед не оглядываться.
К нам ведь приходят раз в год.





 

 


Рецензии
Люблю осень,во всех её проявлениях.Всех вам благ.

Надежда Тукан   18.05.2024 14:14     Заявить о нарушении