Кафе Якудза

Якудза лучшей остаётся,
Опять сменили интерьер,
Им всё как прежде удаётся,
Они во всём, для всех пример,
Всё очень вкусно и доступно,
Изысков много, как всегда,
Возможно всё учесть и трудно,
Они справляются всегда,
Всегда добавят настроение,
Встречают как своих родных,
Я горд за это заведение,
Не раз писал хвалебный стих,
Не почивают там лаврах,
Они стремятся каждый час,
И звёздные они по праву,
И этим радуют всех нас!


Рецензии