Как можно осень не любить

Как можно осень не любить
Такую яркую Девицу.
Кто скажет дождик достаёт,
Но то не дождь, а Слёзы Бога.

Он Смотрит на своих детей
И омрачён Он их делами.
Забыли все Наказ Его:
Со Мною связь не прерывайте.

Во всём вам будет благодать,
Коль Нить со Мною не порвёте.
Забыли напрочь Мой наказ
И кто во что горазд живёте.


Рецензии