Боже мой!

Боже мой! встречайте в гости Осень!
Ну-ка, Ветер, вздуй сильней огонь!
Ушло лето, ниже неба просинь...
Заходи скорей!Играй гармонь!

Посидим с тобою, потолкуем...
Как ты нынче, Осень, хороша!
Да и я хорош!..Так мы рискуем
в молодость вернуться не спеша...

Вот и пролетело наше Лето.
Нам теперь с тобою не уснуть!
Хоть совсем ещё ты не раздета...
Буйство красок быстро не свернуть.

Я сейчас от счастья захмелею!
Все, что с нами стало...Не беда!
Ни о чем с тобою не жалею!
Это наши все с тобой года!

И сердечки улетают к небу...
И куда-то спряталась печаль...
И язык от страсти липнет к нёбу...
И на пол уже упала шаль...

3.09.2021г.


Рецензии