Рефлексия на чудеса

+++
Пусть говорят, что чудес нет,
Но верь, что есть они вовеки,
Их в нашей жизни целый лес,
Их зрили разных людей веки.
+++
Они везде, где есть Господь,
Он шлет нам их во укрепление,
Несет в них веру и любовь,
Дарует мысль и прощение.
+++
Но главно чудо – сама жизнь,
Ведь в ней единой все и слито,
Пройти ее сдержать, стерпеть,
И счастье выйдет где зарыто!
+++
Что выжил в боли и скорбех,
И есть еще мощь и улыбаться,
За весь сей чистый мир чудес,
Еще душа лежит сражаться!
+++
Весь мир чудес жив и сейчас,
Та Нарния для всех раскрыта,
И дверь в мир света и добра,
Всем чистым душам вечно вскрыта!
+++
Так что молись, раскрой глаза,
Поверь и будет тебе чудо,
Господь то зрит, где вся беда,
И даст тебе из ниоткуда.
Д.П./01.09.2021./18:37 вечера./


Рецензии