вскрикнул журавль

Вскрикнул журавль.
 Вспыхнула лампа.
Звякнула склянка,
словно слепая.
А над селом
шмель пролетает
так осторожно,
крыш лишь касаясь.
Где-то сложилась
новая завязь. 

Крыльями машет,
 рассветы-закаты.
Так жизнь проходит,
 мост лишь от взлёта
и до огРады..


Рецензии