Так хочется просто жить...

Так хочется просто жить,
где счастье-сады из роз,
Где нет никакой войны,
болезней и прочих бед.
Там книги Экзюпери
читает мне прям до слёз,
Там не продают любовь
за горы златых монет.

Хочу я понять кто друг,
кому я всерьёз нужна,
Как Мастер роман,завершив-
"Свободен!"-кричать в горах.
Мне кажется я к чужим теперь
холоднее льда,
Мне верится-вот теперь
всё на своих местах.

Только б не помнить зла
и не судить людей,
Только б не вознестись,
прогнав свою гордость вон.
Я сердце хочу взрастить
размером как Колизей,
Где счастье-сады из роз,
любовь и наш вечный дом.


Рецензии